Pimenta Calabresa em Flocos 75g

A pimenta-calabresa, nativa das Américas, resulta da secagem da pimenta vermelha. Muito apreciada na culinária brasileira, ela é usada no preparo de molhos, carne vermelha , picles e queijos. Deve ser usada com moderação, por seu sabor fortemente picante.

A ardencia da pimenta-calabresa se deve ao fato da presença de capsaicina, a presença desta substancia depende da variedade da pimenta e seu grau de maturação

Categoria:

O sabor da Pimenta-Calabresa:

Seu sabor é extremamente picante, com um leve adocicado.

 

O que combina com Pimenta Calabresa?

Além de ser usada no preparo de molhos de pimenta, carnes vermelhas, e queijos temperados.

A pimenta-calabresa pode ser usada no preparo de pastas de curry e chilli.

Casa muito bem com, louro, coentro, salsa, gengibre e cúrcuma.

 

Informações adicionais:

Pimenta Calabresa em Flocos Villa Cerroni