Louro Folhas 12g

Louro é uma arvore nativa do mediterrâneo oriental, muito cultivada no norte da Europa e nas Américas. Estas preciosas folhas liberam seu sabor lentamente, sendo um recurso valioso no preparo de caldos, sopas, molhos, guisados e marinadas. Fundamental ao buquê grani, e para temperar o leite para o molho béchamel. Duas ou três folhas são suficiente, folhas demais pode fazer com que o gosto do louro sobressaia a dos outros temperos e alimentos.

Categoria:

O sabor do Louro:

Seu aroma é doce, com notas de noz-moscada e cânfora.

Levemente refrescante.

Seu sabor tem um sabor poderoso, levemente acidas e picante.

 

O que combina com o Louro?

Muito usado no preparo de pratos de carne bovina, frango, e peixe.

Comum usa-lo com cordeiro, molhos de tomate, caldos e guisados.

Combine-o com pimenta-do-reino, pimenta-da-jamaica, alho, zimbro, orégano, salsa, sálvia, segurelha e tomilho.

 

Informações adicionais:

Louro em Pó Villa Cerroni