Gengibre em Pó 80g

O gengibre em pó, diferente do gengibre fresco é usado principalmente nas culinárias do Oriente Médio e Europa. Base para muitas misturas de especiarias, como a Quatre Épices. Excelente tempero para aboboras, cenouras, frutas, pães bolos e bolachas, o gengibre em pó pode ser usado também para pratos com carnes e legumes de vários tipos.

O gengibre em pó é diferente do gengibre fresco, portanto não se deve substituir um pelo outro

Categoria:

O sabor do Gengibre em Pó:

Seu aroma é leve e picante, com notas de limão

E seu sabor é picante, pungente e penetrante.

 

O que combina com Gengibre em Pó?

Pode ser usado no preparo de pratos a base de legumes.

Frutas ficam muito boas com gengibre, princialmente banana, abacaxi, laranja, limão e pera.

No preparo de  pães, bolos, bolachas e sucos.

Muito usado também no preparo de cordeiro.

Pode ser combinado com açafrão, pimenta-do-reino, cardamomo, cravo-da-índia, noz-moscada e páprica.

 

Informações adicionais:

Gengibre em Pó Villa Cerroni